黄晓明胆固醇高过岳云鹏!刘烨腰最粗_娱乐频道_凤凰网

2017-02-26 12:54

《我们的挑战》

在现在快节奏的生涯状况下,不良的作息与饮食习惯给当代人带来了三高、失眠、焦急、脱发等等亚健康状态,江苏卫视《咱们的挑衅》节目组请来了专业医生,为六兄弟揭晓体检测出的健康指数,成果也让人惊奇。除了岳云鹏外,其余五人都有不少小弊病:黄晓明胆固醇比岳云鹏高,腰围最粗竟然是刘烨。

刘烨是个贼胖子

每个人的体脂是最先颁布的,听到岳云鹏身上有将近65斤肥肉、占身体的三分之一时,其余五人都有些坐视不救。不料医生却弥补,虽然小岳岳体脂最高,但腰部肥肉却不是最多的,有一位挑战兄弟是暗藏的“大肚子;,看着身材很好,其实肉全长肚子上。

这六人中“腰最粗;的居然是一直以体能好、形象佳示人的刘烨:“刘烨固然看不出来,但实在腰围已经一百多厘米了。;听了医生的话,爱搞事的薛之谦破刻高喊:“撩开看一眼。;兄弟团簇拥而上,把刘烨的衣服掀起来,果然看到了腰腹有不少层叠的赘肉,一直被人厌弃身体的沙溢愤愤不平:“本来你始终装身材好啊!;刘烨为难地给自己找理由:“究竟生了俩孩子了嘛。;沙溢立即还击:“也不是你生的!;

黄晓明胆固醇超标

同样身材看着很好,腰围却濒临警惕线的还有新晋奶爸黄晓明。在医生公布结果之前,黄晓明就有些担忧,自曝“该胖的处所都有点胖;,“我腿粗腰粗屁股大;。而在随后公布体检结果的进程中,医生告诉黄晓明,虽然他的体脂数据没问题,但胆固醇却是所有人里最高的。

听了医生的话,刘烨不敢信任地追问:“晓明的胆固醇比岳岳还高吗?;意外的本相引发大家一片惊呼。阮经天笑话黄晓明是陪着Angelababy坐月子才会吃太好,“老婆坐月子你也坐月子啊!;黄晓明表示本人吃的可能比老婆还多:“我感到我比她坐月子坐得多。;对黄晓明这样的状况,医生特殊吩咐他当前必定要留神饮食,内脏不能吃,还得增强活动。

明星脱发指数堪忧

除了体质上的检查,节目组还专门检查了艺人们最关怀的身体问题之一——脱发指数。六人中,脱发指数最低的两位是阮经天跟刘烨,他们的头发基础上没什么问题,其余四人则各有各的小毛病。

薛之谦检讨出来头发特别油,对此他很焦急:“我头发特别油,而且我脸上身上都特别轻易出油,这是个什么毛病啊?;听到医生说脱发的一大起因是遗传。岳岳则对自己的脱提问题担心:“我父母头发都很少,而后我头发又油!;

体质剖析进行到一半,薛之谦的身材却产生意外状况,他忽然站起身来表现盼望能休息一会儿,“我不行了,我的胃好受逝世了;。休息了一会儿,薛之谦的身体仍未好转,他只好前往病院就医。体检医生说明了薛之谦的身体状况,“我们之前说‘血脂高’等亚健康状态都是多余引起的缺点,但薛之谦跟你们相反,他是‘不足’引起的毛病,大家一起吃一样的货色,他可能就要拉肚子了。; 华商报记者罗媛媛